Lupa
Productos
Ekomi
Envíos
Reembolso
Tienda

Política de Privacidad y de uso de Cookies.
J.A. Ramos Rodríguez, titular del sitio Web www.emporiodj.es, pone en conocimiento de los usuarios de este Sitio, que podrá incluir en un fichero de datos personales, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos (RGAEPD), los datos personales que sean puestos en conocimiento a raíz de su actividad mercantil y como consecuencia de la utilización del Sitio, por medio de: el envío de correos a la dirección electrónica de contacto, uso del formulario de contacto o uso del formulario de registro, en estricto cumplimiento con lo preceptuado en la legislación en materia de protección de datos.
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita, dirigida a la sede social de la calle Castillo del Inglés, no 11 de Torremolinos (Málaga – España), código postal 29620, indicando como referencia "DATOS PERSONALES" y el concreto derecho que pretende ejercer. IMPORTANTE: el ejercicio de estos derechos es personalísimo, por lo que deberá acreditar su identidad adjuntado copia de su documento oficial de identidad (DNI, NIE o Pasaporte)
Los datos registrados podrían ser utilizados con la finalidad de gestionar el sitio Web y su actividad de comercio electrónico, incluyendo el envío de los productos adquiridos en el sitio, efectuar estadísticas de uso del sitio, la remisión de publicidad, la gestión de incidencias o la realización de estudios de mercado, entre otras actividades.
En su caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados, además de los supuestos en obligación de Ley, a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente, como por ejemplo una empresa de transportes, dando consentimiento los interesados, que se entenderá otorgado con la aceptación de la presente Política de Privacidad.
Uso de Cookies
El sitio Web www.emporiodj.es, pone en conocimiento de sus usuarios que utiliza cookies propias y de terceros. Las denominadas “cookies” son pequeños archivos informáticos depositados por nuestro servidor en navegador de Internet que use el equipo informático del Usuario La finalidad de estas cookies es la necesaria configuración técnica que requiere el funcionamiento de la Web y la analítica de su funcionamiento e interacción con sus usuarios. A los efectos de análisis se informa que el sitio utiliza los servicios de analítica de Google, lo cual ha sido pertinentemente declarado y regulado ante la AEPD. En consonancia con las condiciones de uso de Google, a continuación señalamos que:
Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio Web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio Web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio Web, recopilando informes de la actividad del sitio Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio Web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante laselección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este sitio Web. Al utilizar este sitio Web Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.
A estos efectos, se informa que Google Inc. tiene la consideración de “puerto seguro” en cuanto a la normativa de protección de datos personales. El Usuario da su previo consentimiento, salvo indicación en contrario, al uso de “cookies”. El Usuario autoriza también los seguimientos de su IP durante la navegación en el sitio Web. En caso contrario el usuario debe abstenerse de la navegación en este sitio Web.
Siguiendo las directrices europeas de la normativa de protección de datos que puedan verse afectados por el uso de cookies, informamos que los distintos navegadores de Internet cuentan con herramientas de configuración para que el Usuario, si lo desea, pueda desactivar y/o eliminar estas cookies o bien activar en su navegador el modo de navegación privada.
Como información adicional al Usuario, aportamos dónde puede encontrar la configuración de los principales navegadores para su deseado tratamiento de cookies:

Firefox

 

Chrome

 

Safari

 

Explorer